supprimer définitivement mon compte Cocoon Moi

Que se passe-t-il si je supprime dĂ©finitivement mon compte Cocoon Moi ?
    1. Vous ne pourrez plus réactiver votre compte et devrez en créer un nouveau
    2. Votre profil ainsi que tous les éléments que vous avez ajoutés seront définitivement supprimés. Vous ne pourrez pas récupérer les contenus que vous avez ajoutés
    3. Certaines informations, comme les messages que vous avez envoyés à vos amis, peuvent rester visibles pour ces derniers une fois votre compte supprimé. Des copies de ces messages sont stockées dans la messagerie de vos amis
Comment supprimer dĂ©finitivement mon compte Cocoon Moi ?
  • Pour supprimer dĂ©finitivement votre compte 
  • Depuis votre profil principal, rendez-vous tout en bas dans la section "Mot de passe et sĂ©curitĂ©" onglet "Compte" et cliquez sur "Supprimer dĂ©finitivement mon compte"
  • Cliquez sur "Mot de passe" et saisissez votre mot de passe
  • Une fois que vous aurez cliquĂ© dessus, pour des raisons de sĂ©curitĂ© une fenĂȘtre s'ouvrira oĂč vous devrez confirmer votre e-mail et mot de passe et valider
  • Vous serez alors redirigĂ© vers la page de connexion avec la confirmation que votre compte a Ă©tĂ© supprimĂ©
  • Si vous obtenez un message d'erreur, retenez le message d'erreur et contactez-moi